FIFA 16 Game Hp Java Jar

Posted by

FIFA 16 game ponsel Java jar
FIFA 16 game ponsel Java jar
FIFA 16 game ponsel Java jar
FIFA 16 game ponsel Java jar

FIFA 16 - jadilah orang yang terkenal di dunia sepak bola. Mengelola tim kamu sendiri. Membuat strategi permainan, memilih penempatan yang benar dari para pemain, menganalisis tim lawan dan bergerak menuju kemenangan.

Fitur game:
- Gameplay ditingkatkan
- Tim baru dan penempatan pemain
- Diperbarui Video pembukaan

Game serupa:
Real Football 2016

Download Game "FIFA 16" sesuai ponsel kamu, jika tidak tahu ukurun layar hp kamu coba cek di sini, atau bertanya di komentar.

Download
>> FIFA 16



Androidpacked Updated at: 04.44

26 komentar:

Hen Dri Yan mengatakan...

gan flim narutonya Kog blom di Upload???

arkenda mengatakan...

gan mau nanya ..kalo update game andro itu harus sama datanya juga ya.. caranya gimana supaya datanya ga usah ikut up

©Heru Bachtiar17 mengatakan...

ijin ambil sob

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@Hen Dri Yan,
nanti malam.

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@arkenda,
gk bisa gan, klo di update ya otomatis data berubah.

ikosulist mengatakan...

gan minta game blackbarry ada ngga??

young-blood mengatakan...

Nice info gan, ditunggu kunbalnya http://young-blood.yu.tl/ :D

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@ikosulist,
ada.

@ikosulist3 mengatakan...

coba gan pngn liat..

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@@ikosulist3,
BB tipe berapa?

ikosulist mengatakan...

tipe curve 8520

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@ikosulist,
kesini gan http://goo.gl/Ij3R7p

@ikossulist3 mengatakan...

kok ngga bsa gan.??

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@ikossulist3,
bisa, salin alamat yg benar.

@ikosulist3 mengatakan...

oh.ya bsa mksih gan...

Ardan Wardana mengatakan...

gan kok gak ada yg 240x320 yg bukan symbian dan touchscreen?

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@Ardan Wardana,
hp km apa?

Kanif mohammad kafi mengatakan...

Gan nokia asha 305 bisa gak????
Maaf byk tanya

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@Kanif mohammad kafi,
bisa gan, pilih FIFA 16 240x400 Asha Lite Touchscreen

ikosulist mengatakan...

gan pnya apliksi opmin grid ngga.??

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@ikosulist,
gk punya gan.

Faiz Jimmy Sullivan mengatakan...

touchscreen gk...???

Wahyu lampung mengatakan...

Kok gak bisa pakek tombol gan??

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@Wahyu lampung,
buka setting gan.

bayu Ramadhan mengatakan...

Gan buat bb curve bisa ngak plizzz

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

@bayu Ramadhan,
pilih yg 320x240 jika tersedia.