[Bagian 2] Wallpaper Muslimah Cantik Kerudung Gadis SMP SMA MahasiswiPramugari

Posted by

Subhanallah... betapa manis-nya perempuan ber-kerudung...

>> Klik disini untuk [Bagian 1]

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

Muslimah cantik berkerudung01

>> Klik disini untuk [Bagian 1]



Androidpacked Updated at: 06.25

30 komentar:

natalpadabain mengatakan...

Cantik itu kalo itu tdak pake jilbab...
tpi lebih cantik kolo wanita menutupi auratnya....

eko wahyudi mengatakan...

Ber'jilbab adlh yg terbaik...... smoga hatinya jg baik

roni mengatakan...

ketika melihat para wanita ini memakai jilbab hatiku terasa tentram.
smga sja sya bisa mendptkan jodoh sperti mereka

alex pulalo mengatakan...

pertama aq lihat aq tertarik

zaini mengatakan...

assalamualaikum,,sub,hanawllah,,,btapa besar kuasamu ya allah,kau ciptakan bidadari" syurga di dunia ini dnan krudung pnutp aurotnya srta alqur'n pnyempurna aqlaknya...
Q sbgy hambamu hanya mampu..
Berdo' padamu...
Memohon padamu...
Menjalankn printahmu..
& menjauhi laranganmu...
Serta brserahdri padamu,.,
Supaya kelak diri q kau anugrahi sbgai pemilik bidadari duniamu.,,yg brsama" q menuju syurgamu,,,amin,insyaallah.

dandi mengatakan...

Subhanallah bahagialah para calon penghuni surga,,,yaitu wanita solehah.

Farin mengatakan...

Ny jauh lbh cantik ktmbg cwek yg ska pamer aurat. Cz ny lah gdis impianku gadis sholihah.

uuunn mengatakan...

I miss her everytime...so I want get one's of them become my wife...Ya Alloh anugerahkan..salah satu diantaranya kpadaqu ...kan qu bimbing mnuju surgaMU...Amin ya robbal'almin..

teguh wiguna mengatakan...

subhanallah, _ ,,
moga ku dapet salah satu dari perempuan itu.

Ricky mengatakan...

Photo yg ke-2,3 dan 4 itu kakak sepupu aku,dia tingga di Lhokseumawe-Aceh.
Kalau tidak percaya lihat aja di facebook,namanya Cut Putri Nazira !

ZonaPonsel MyWapBlog mengatakan...

bukan gan, itu teman fb ane, anak kalsel.

indra mengatakan...

terima kasih ya alloh, engkau telah mencitakan wanita-wanita sempurna seperti mereka.
no 2&4 org mna .

Indra98 mengatakan...

Subhanalloh ,, mulia.y hidup ini bila kau anugrah.kan salah satu.y untuk jd pendamping.ku.. khan ku bimbing dia menuju jalan mu dan ku bawa dia mnuju surga mu ,,pilih no. 2/5


bukan org aceh/kalsel tp dia org Indonesia.


Salam Santai !!!
by. org Soreanx.

ЂįđάчάтϋℓℓάЂ mengatakan...

waw... Moga dpt 1

pria cantik mengatakan...

Smoga aja kelak istriku,,,, mirip dngan salah stu dari mereka.
NGAREP bnget siccchhh.. .. ..

ekka jhon mengatakan...

pngen bgt pny cee ky gtt,,
mdah" trjdi aamiiiiinn...!!! *^_^*

wahyudwi mengatakan...

Ayu klo gdis pake jilbab

pecinta cewe berjilbab mengatakan...

Hayo dong cewe sekarang harus memakai jilbab..
jangan bisanya nyumbar aurat doang..

PAYAH.

mohammad rian mengatakan...

maha suci alloh yg tlah menciptakan wanita dn laki" . wajah akan terlihat cantik jika ahwati tersebut memakai jilbab dan selalu membersihkan wajah.a dngan air hudu

Muhammad yusri Ibrahim mengatakan...

ada kah nah yg handak mau membri ku no cewe kalau ada sms aja gue di no ini 087816714771

arif mengatakan...

ehemz cntiknya ky bddri ko lngit

Abdur mengatakan...

Semoga aku ditakdirkan memiliki jodoh seperti di atas tapi memiliki sifat yang tidak menipu / munafik

gatha mengatakan...

masyaaallah....cantik banget.seperti bidadari.apa boleh kenalan.aq mohonn.....plissss

pain mengatakan...

Subhanalohh

wagino mengatakan...

semoga Allah mempertemukan aku jodoh yang cantik dan soleha

wagino mengatakan...

semoga Allah mempertemukan aku dengan cewek yang cantik dan soleha

wagino mengatakan...

aku ingin wanita yang baik ,cantik dan soleha

Haerudin mengatakan...

Semoga calon istriku ada yang seperti dia sholeha amin ya Allah

suhud mengatakan...

memang terbaik

Anjar mengatakan...

smoga sya mndapatkan wanita yg stia dn behijab